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Hamburger carni bianche con salsiccia di suino (ns. produzione) e carciofini. Ricavati dalla polpa di coscia e petto dei nostri polli e tacchini allevati al pascolo. Molto veloci nella preparazione, adatti alla padella ma anche al forno. Ottimi sia al naturale che conditi con le nostre verdure in base alla stagionalità. padella, forno 15/20 min.
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PROSCIUTTO CRUDO A MARCHIO RIZZIERI - Stagionatura minima 24 mesi. Peso da INTERO non disossato. (indicativo Kg 10,8-12,0) Disosso ed eventuale PORZIONATURA effettuata GRATUITAMENTE A RICHIESTA (specificare la richiesta nelle note d'ordine!) Selezioniamo le migliore cosce di suino delle nostre macellazioni e le portiamo a Castrignano Costa una piccola frazione sopra a Langhirano dove, dopo un attenta salatura, riposano per 24 mesi. Solo allora viene posto il timbro a fuoco 1969 F.lli Rizzieri.
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La nostra salsiccia è fatta solo con sale, pepe e vino. L’aglio viene messo a marinare nel vino ma poi viene tolto e non introdotto negli impasti. Grande piacevolezza e digeribilità, adatta alla griglia, in forno, in padella o per dare profondità e aroma alle preparazioni come polpette o polpettoni, oppure nel ragù.