nostro-sire-logo

Benessere animale al pascolo e in stalla, rispetto dei ritmi naturali di crescita

SOLO carni della nostra filiera disciplinare Rizzieri (quantità limitate)

Spedizioni dal lunedì al mercoledì
(gratuite per ordini superiori ai 200€)

Carne di suino “Nostro Sire”

Estratto del DISCIPLINARE di produzione legato al marchio “Nostro Sire”:

Gli animali devono avere ampi spazi all’aperto per il PASCOLO e ricoveri notturni per evitare predatori o per dare riparo in condizioni meteo disagevoli.
STALLE BEN AREATE, ampi spazi, letti di paglia… sia in inverno durante il reinstallo che in estate (come riparo).
Relativamente al parto delle scrofe NON sono ammesse gabbie, devono essere predisposte apposite sale dove possano avere la propria tranquillità e il rapporto con i neonati.
Si prediligono RAZZE RUSTICHE O AUTOCTONE preferibilmente italiane, adatte per l’allevamento all’aperto.
Visualizza i dati nutrizionali e i DISCIPLINARI completi delle nostre carni

Torna in cima