-
Hamburger carni bianche con salsiccia di suino (ns. produzione) e carciofini. Ricavati dalla polpa di coscia e petto dei nostri polli e tacchini allevati al pascolo. Molto veloci nella preparazione, adatti alla padella ma anche al forno. Ottimi sia al naturale che conditi con le nostre verdure in base alla stagionalità. padella, forno 15/20 min.
-
Hamburger carni bianche con cipolla rossa di Tropea. Ricavati dalla polpa di coscia e petto dei nostri polli e tacchini allevati al pascolo. Molto veloci nella preparazione, adatti alla padella ma anche al forno. Ottimi sia al naturale che conditi con le nostre verdure in base alla stagionalità. padella, forno 180° 15/20 min.
-
Hamburger carni bianche con zucchina, carota, patata, melanzana. Ricavati dalla polpa di coscia e petto dei nostri polli e tacchini allevati al pascolo. Molto veloci nella preparazione, adatti alla padella ma anche al forno. Ottimi sia al naturale che conditi con le nostre verdure in base alla stagionalità. padella, forno 15/20 min.