La Trippa della nostra scottona Regina Rossa. Cucinata in vasocottura con ricetta tradizionale.
Preparazione: Scaldare in microonde per 2 min. o a bagnomaria o in tegame fuoco medio.
Il nostro ragù con macinato di sola scottona Regina Rossa, perfetto per condire tagliatelle e la pasta.
Preparazione: Scaldare in microonde per 2 min. o a bagnomaria o in tegame fuoco medio.
Il ragù con macinato di carni di pollo da allevamento al pascolo, perfetto per condire tagliatelle e la pasta.
Preparazione: Scaldare in microonde per 2 min. o a bagnomaria o in tegame fuoco medio.
Il pollo alla cacciatora, da allevamento al pascolo. Carni saporite esaltate dalla ricetta tradizionale della tradizione contadina. Con pelati e olive.
Preparazione: Scaldare in microonde per 2 min. o a bagnomaria o in tegame fuoco medio.
Teneri bocconcini di spezzatino della nostra scottona Regina Rossa. Cucinati in vasocottura con ricetta tradizionale.
Preparazione: Scaldare in microonde per 2 min. o a bagnomaria o in tegame fuoco medio.